Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Je crois en elle





De ses effluves sensuelles faisant pousser des ailes,
Une Ascension divine aux mille et une couleurs,
Fleurissent les paysages d’un coulis de fraîcheur
L’éclat indigo en ricochet tissant en douceur miel.

En accolade les arbres jouant une scène jouvencelle,
Leurs bras élancés agitent leurs plumes d’hautbois, chaleur
Ils se sont vêtus du plus bel adage du velours de sa blondeu
Emmitouflant une chute cristalline jouant de son ombrelle.

De son châle incrusté de fines perles de gouttelettes,
Scintillant joyeusement aux reflet de l’arc-en-ciel vedette,
L’air s’imprègne de fragrance de Provence au son cigale.

Sous la clameur émerveillée des alentours en fêtes,
Sous un rideau de lumière à tringle de cumulus en bal,
Virevolte les bruissements soyeux traversant l’ode statuette




Sany