Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Fusain, Fuseau, Fusion

Blotti dans ton monde
Tu t'innondes de songes
Eponge les coulées
Etalées sur les cotés
Doté de chemins
Du lendemain levain
Vint un matin
Déssin d'une main destin
Teint de petits grains
Levantin levé levée lever
Levier de l'évitation
Liaison de lianes liantes
De liber louvoyer
Arrivé devant se jeune loup
Aux yeux louangeur
Saveur d'un nouveau monde...


Sany