Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Elan du Coeur

Tes yeux sont de lumière
Lorsqu’ils se posent
Tout s’illumine
Redécouverte à travers ton regard
Merveille de l’innocence
Où tous les sens
Deviennent trésor
Cet or n’a pas de prix
Ton sourire est tel un coquillage
Lorsqu’il s’ouvre à toi
On peut y voir un collier de perle
Beauté venu d’un fruit
Celui de l’Amour
Sortie des entrailles de la mère…