Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sany ANGE

Couleur du temps

L’anthracite en fond compère
S’anime gaiement la faisant sourire
D’un éclat perlé s’en émane phosphorescence
De ce bleu nuit argenté s’alanguissant affectueusement
Sur son drapé délicatement discret soyeux glamour à souhait

Une offrande divine allumant l’être
L’espace se fait tactile pouvant ainsi
Se faire enlacer d’un ruban d’or délinéé de grâce
Cet instant d’amour majestueux ou même les étoiles
Se sont tamisées pour laisser place à ce silence sculpté…