Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sanjy WEATHER

3ème étage - Mon problème

"Mon problème Part-1"

Au fond je reste le même.
Je n'ai pas baissé mon pantalon mais je me donne des airs.
Non, je continue mon action,
Je suis ce qui m'est cher,
Seul le temps décidera,
Si je serait égoïste ou non
Comme le dis mon père, je N'aterrirais pas au panthéon.
Un abrutit finit, sans une once d'autonomie.
On m'a surement trop chargé, je suis bourré d'infamie.
Je ne sais rien faire de mes mains a part applaudir les mien
Pas un seul de mes chemins n'a pu s'aboutir a la fin.

Je me dirais c'est dommage,
Serait ce ma punition?
On me croit fort et souriant,
On m'ignore et je suis un lache saignant.
Je sais que j'ai tort, je ne suis pas un exemple.
Je ne suis pas mes précepte, ne fait jamais d'effort.
Je me mens a moi même, n'essayez pas de comprendre.
Vous ne connaissez que le Sanjy, qui est en train de se pend

Oui, je m'invente une vie, je raconte des histoire et je cr
Ma mithomanie est un art, elle manipule celui qui s'écrit.
Alors j'oublie le vrai du faux, je me prélasse dans mes mot
Je laisse le temps faire ce qu'il faut, mais il enfonce le
La plaie je l'ai creuser, avec la pluie et le vent elle com

Je suis au zénith de ma vie, enfin j'deviens actif, que vai
Médecin ou avocat et bientôt président de la république?
Je ne sais plus qui je suis trop de masque a mon actif.
J'ai changer trop souvent de mois, pour compter ce chiffre.
Seigneur j'implore pitié, pardon si je siffle.
Mais venez m'aider, je me meurt sans avoir eu le temps de s
J'en ai mare de raconter des bobards. Je manipule quand je

Je suis un grand jaloux, je ne participe jamais aux fetes.
J'essaye de me prouver que je suis quelqu'un a part, que j
Mais rien a faire, alors je me barre, je suis juste du paraî
Tous les défauts du monde, pour un chien devant ses maitres.
Mais donnez moi le fouet, je veux marquer mes lettres.
Ce sera sur mon dos que je graverais "Merde".
Donnez moi de l'herbe que je soulage mes maux.
J'en ai mal a la tete quand je ne dis rien de faux.
C'est comme un aveugle soudain éblouit.
Par ce camion qui avance, ce chauffeur qui sourit.

Je suis un grand sadique, je me dis seul les vérités. Chaque
Un texte de trois pages, pour cracher au visage, de ce Johan
Tiens je me déteste, quand je vois vos couvert j'ai envie d
J'veux me tailler les veines, sauter d'un haut toi, tomber

J'enfonce mes problèmes, et je connais mes raisons, je n'a
A force de réflechir sur moi même, je suis tomber en dépress
Alors j'ai ouvert mon coeur qui est toujours fermé. Je ne c
Je n'ai pas le droit de me plaindre, y en a en train de cre
J'arrette mon texte ici, les larmes sont en train de couler