Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Viens avec moi

Viens avec moi sous l'arbre
Le soleil tombe des branches
Comme une orange

Viens avec moi pour une pause
Dans les hauteurs
Il y a assez d’espace pour rêver

Nous serons si proches
Je connais tous les anges
Et les fées du ciel

Se traînent
Depuis une heure à nous attendre
Avec des roses