Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Vagues mots

Vagues mots
En vrac
Que j’assemble
En ligne
A un point tel que je finis
Par leur ressembler

Vagues mots
De tant d’années de peur
Otages
Au plus profond de la gorge
Attendant avec ardeur
Un petit moment
Pour entendre
Et un long moment
Pour parler