Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une Ville hostile au roi



Du haut de sa tour chauve
Le roi tire
Des coups de feu
Sur la foule en fureur
Qui défile sur la ville
Ce tyran au regard torve
Veut recréer une race
Toujours soumise à sa grâce


A ses cotés
La reine
Sentant sa haine
À chaque rafale,
Tremble
Au bord des larmes,
Et retient son cri
Qui fera un essaim d’yeux
Autour d'elle