Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une maison de pardon

Changer d’habitudes
S’unir et rebâtir
Une maison de pardon
Rouvrir la porte
Aux amis des saisons oubliées
Et perdus
Dans les ruelles du cœur