Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une larme

Une larme
Est tombée
Une autre
Prend place
Et murmure
Il y a sur cette île
Une famille
Que je rêve de rejoindre

C’est triste que les hommes
Erigent branches et barbelés
En guise de frontières