Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une illusion la paix

Un oiseau s’envole
A notre approche
Comme une fumée frôlée
Par l’été

Dans l’obscur
Nos enfants conspirent
Pour nous perdre

C’est en vain
Il n’y aura plus
De réconciliation
Et pourtant à l’instant
Nous y avons cru
Un peu
A ce petit feu
Mal éteint