Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Une halte

La nuit a fait une halte
Pour se reposer
De sa longue marche
Ses bêtes affolées
Assises à ses côtés
Se sont endormis
Sous sa robe
Elle attend la fin du jour.