Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Un rêve qui s'effrite

Pourquoi tant de palabres
Pour négocier
La paix
N’avons-nous pas assez payé
Le prix

Je pressens
Une brume cruelle sur la route

Les exilés apeurés
Sont restés sur la rive
Leurs blessures cachées
Du rêve perdu