Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Tout change après l’orage

Tout change après l’orage
Pour vivre
L’instant d’après
Retrouver à vol d'oiseau
L’enfance
Et revivre
Avec un peuple effrayé
De nuits carnivores

Tout change après l’orage
Un corps se colore
D’aurore
Et éclaire son peuple


Tout change après l’orage
Une voix dans l’olivier
Parle pour te nommer
En Amazighe

Le peuple en toute dignité
Célèbre
Son printemps berbère
Fête de sa langue vive