Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Ton ile

Ici tu attends
L’aube s'est levée
Dans les lauriers
Au bord de ta route
Les gouttes
De la rosée
Tombent encore
De feuille en feuille
A vol d’oiseau
Ton île
Comme un point
Sur l’eau flotte
Et pas de pouvoir
Pour la saisir.