Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Pour ton anniversaire

N’en demande pas assez
Et un cadeau te sera fait
Pour ton anniversaire

La main du songe
T’emportera au pays

On a promis de t’accueillir
Avec du baroud et de la joie

Depuis quelques jours
On prie pour que la frontière
S’ouvre aux exilés

J'ai même rassuré
Ta famille abandonnée
Que tu viendrais par la route
Des songes démesurés