Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Pour la première fois

Pour la première fois

Le loup déploie

Ses ailes

Dans le ciel

A quelle époque nous sommes ?

Cette vision

Tourmente femmes et enfants

Qui restent apeurés attachés

Pour ne s’éparpiller

Qu’aux lueurs de l’aube

La rumeur est chose importante

En guerre

Elle est un nerf

Qui hurle et brûle

Les lèvres