Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Par une brèche

Le ciel s’épuise
Des nuages noirs sur son front
Noirs comme la mort

Pendant une heure claire
Nous regardons sans cesse
Par une brèche

Une grande étoile immobile
Ses têtes plus nombreuses
Que celle de l’hydre