Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

O mère !

O mère !
Combien je désire
Une dernière fois
Remplir mes yeux
De toi

Cours ô mère…
Avant qu’un vent ivre
M’emporte dans son vertige
Et ma place restera déserte