Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Nous veillons

Sur le ventre
Danse le vent
Sa flûte pleure
Un blues
Réveille notre mémoire
Toute notre vie dedans

Pour nous interdire
De dormir
La nuit brûle
Tous les os noirs
Des ombres sauvages

Nous faisons de l’arbre
Une demeure fermée
Et nous veillons
Protégés
Jusqu’au levant