Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Mots en l'air

Des crues
En offrande
Pour la terre

Dans la brume
L’écume
Ultime lumière

Au pied des digues
Le vent
Danse de mort