Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Mon pays (5)

Et le nouveau élu
Qui est plus douloureux que nous…
Que va-t-il faire ?
On entend dire
Qu’il commence à avoir peur
Après avoir montré
Son intérieur noir
.
Dans les ghettos samedi et dimanche
On ne parle que d’une chose :
Sa capitulation à main levée
Mais on comprend pourquoi
Ce ne pouvait pas être autrement