Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Mon ombre



Je suis derrière
Son dos
Il fait nuit entre cette ombre
Et moi
Et c’est le silence.
Nous devrions être déjà partis
J’entends l’écho
Des fantômes se disputent nos places