Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Ma solitude

Assis seul
Avec ma douce muette
Mon âme sœur
J’écoute le vent
Réciter un blues
Qui mouille de pleurs mes vêtements

Derrière le fauteuil
Une naissance étrange
De souvenirs que la nuit
A réveillés
Fait naître un autre moi-même
Qui sait tout de l’enfant
De seconde en seconde, et d’une seconde à l’autre,
Je sens mon coeur
Battre d’un autre rythme