Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Ma patrie

Ma patrie
Est dans l’île
Réunie
Avec ses soeurs


Je ne connais pas son nom
Toute les fois que je la vois
Elle ne parait pas heureuse

Je me dis songeur
Elle est en malheur
Et a besoin de moi
Je devrais la chercher

Ma patrie
Est fille
De l’archipel
Je me dis :
Je pourrais mourir pour elle

Cette pensée pourrait-elle
Atteindre son cœur