Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'ouragan

Mon île ne réapparaît pas
L’archipel risque d’être englouti
Par l’ouragan

Et triste en hiver
Les îliens prêts à sauter se bousculent
En agitant leur lampe

Pour l’urgence des secours
Et les oiseaux ont déserté l’île
Plus de chant, ils l’ont perdu

Un moment soudain
Au matin
L’île encore vivante devant

Reprend son souffle
Courbée