Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'ombre

La nuit se dérobe
Pendant que l’aube éclot
Comme une idée surgie du silence
Pauvre ombre errante!
Tu es nombreuse à toi toute seule
Ame et mains douces

Aucune demeure nous le savons ne demeure
Mais certains creux dans les arbres nous attirent
J’ai vécu derrière toi longtemps
Et nous avons vaincu la vive solitude et
Les chevaux saisonniers de l’orage