Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L’oiseau

L’oiseau ne chante plus
Son bec a souffert
De heurter
La vitre
L’oiseau prie
L'oiseau pleure.
Son rêve de voler
Dans les hauteurs.