Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L’Espagne pleure

L’Espagne
Pleure
Son meilleur taureau
Tué dans un caveau
Par un démon tueur

Le basque qui vient visiter la ville
Craint d’être traduit
Dégoupille
La bombe et l’explose

Il a réveillé la ville
Assoupie avant peu
O terre des malheurs…