Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Les mots

On ne peut allez plus loin
Que le silence
Que par le langage des mots
En cris et en regard
Les mots sont des lignes
Qui vont jusqu'à la limite de l’infini