Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'ennui

Au milieu de la nuit
L’ennui
Est là
Plus proche du cœur

Avec son tison
Il grimpe
A la lampe
Et l’empêche de brûler vive

Pose trop de questions
Aux choses à déplacer

Toute la nuit je reste
Agenouillé dans son territoire
Endurant sa lenteur