Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'enfant

Sur ses doigts
L’enfant apprend à compter
Jusqu'à beaucoup
Sa mémoire a fait de petites dents