Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'effroi

Saisi
Par l'effroi de l'invisible
Au bord de la nuit
L’attente dure comme l’hiver
Avec des nuages sur les épaules