Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le retour

Voici
Notre ambassadeur revenu
Du bout du monde
Beau
Comme un roumi
Dans sa nouvelle tenue

Je vous demande de l’applaudir

Le vent le bouscule comme un insecte
Dans la poussière
Les femmes inquiètes
L’attendent
Comme un pale printemps
Pourquoi ne dit-il pas son texte
Une enfant lui tend le haut-parleur
Il a des tas de choses à nous dire