Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le printemps

Dans l’aube frémissante
Le printemps
Gerbe les fleurs
Qui fixent l’horizon

Dans un coin du jardin
Le vent joue sur la balançoire
Son cœur mécanique
Pulse des vapeurs de rouille

Entre ciel et terre
Flotte un nuage
A la dérive