Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le peuple guerrier

Voici le peuple guerrier
Avec ses rebelles en tête
Ils marchent vers la ville
Pour dire tout au bourreaux
Que personne jamais
N’a pu convaincre.
Cette fois c’est pour de bon