Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le forçat

Personne
N’a souffert
Autant que lui
Il raconte
A demi-mot
Sa fuite
Du ghetto
Avec cette femme qui l’a sauvé
Et qu’il a perdue