Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'attente

Mon silence
Est une attente
Glacée
Qui dure
Dans une mare d’ordures

Je tourne en rond
Dans un carré fermé
J’attends
Des errants
À la recherche de paroles