Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'arbre

Sur la placette
Déserte
De la ville
Un gigantesque arbre
S'effeuille
Chaque branche porte son deuil
Les oiseaux qui passent
Font un malhabile
Ecart
Et disparaissent.