Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L’alternance

Nous avons acquis
L’oubli
De l’alternance
Et nous sommes de retour
Pour entendre les discours

Des grands hommes
En place pour l’éternité

L’aboiement des chiens
Ne nous est pas hostile
Dans une ville
Où nous ne sommes pas accueillis