Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L'alphabet de l'olivier

Lorsque se précipite
Le soir
Le silence
Commence
A fleurir dans le noir
Une suite de plaintes
Qui inspirent la poésie
Dans l’alphabet
De l’olivier