Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

L"accord du verbe

Derrière le palais
S’endort
L’accord
Du verbe

Ecrit
Sur la pierre
Depuis
La plus lointaine de nuit

Et il sommeille
Comme un otage
Que contient la gorge
Trop peur pour le dire
Pas même le prononcer
A peine le rêver

Ses syllabes
Se cognent aux cordes,
Et de grands remous
Se plaquent aux joues.
Et nous font pleurer de honte