Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

LA VOIX

Par une brèche
Entre l’arbre et l’écorce
Une voix aux sonorités étranges
Toujours à la même heure
Son chant résonne
Comme une plainte
Dans un ailleurs
Soudain si proche.

Déchiffrée par le cœur
Comme une voix amie
Elle cherche
Une main
Un passage
Pour s’accrocher
A toute transcendance
Qui ne meurt pas