Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La sagesse

Dans le silo à grains
Un dieu est endormi

Son âme riche
Est fatiguée

Ce qui nous a été dit
Autrefois

Si vous le dérangez
Vous payerez le prix qu'a payé
La dernière brebis du berger

Il est plus sage de l’attendre
Que de faire du bruit.