Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La rose noire

Chaque soir
Comme une plaie
Sur du velours
La rose noire
Qui m’a donné au jour
Se tait.