Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La nuit est belle ce soir

La nuit est belle ce soir
Belle comme tu l'es quand tu penses à moi
Et que je te devine
Dans toute ta grâce et ta volupté
Ton âme splendide et ton coeur généreux
Je les serre contre moi
Tout contre mon coeur mon amour