Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La nostalgie

Fatigué de ses rimes
Le poète brûle son dernier poème
C’est le moment que choisit la nostalgie
Pour lui rappeler
Qu’il est urgent de rentrer au pays