Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

LA MORT DU POETE

Quand son ennui
Épaississait
Le poète grimpait
Au ciel.
Pa une nuit
On lui a tiré dessus
Il est tombé dans un jardin nu.

Ce que je sais fort bien
C’est que les ambulances sont arrivées
Au crépuscule
Pour un si horrible spectacle