Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La maison de l'enfance

Dans la maison
De l’enfance
L’émotion t’interroge
Et tu retiens ton souffle
Au plus près de retenir
Le silence
Qui pend aux vitres