Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La foi

Ta main
Se tend vers nous
Et nous offre la rose de personne
Voici un geste
Que personne n’attend